Salernitana-Ascoli 0-0 all’intervallo, due legni per Coda

Match vivace, granata sfortunati

Non si schioda dallo 0-0 di partenza il match dell’ “Arechi” tra Salernitana ed Ascoli. Buono l’approccio al match dei granata che pungono subito la difesa marchigiana con Sprocati e contengono bene le folate offensive del duo Orsolini-Felicioli. Al 24′ il primo dei due legni colpiti dai padroni di casa con il solito Coda che si allarga sulla destra e calcia di prepotenza in porta, trovando la deviazione di Mignanelli che indirizza la sfera sul palo. L’attaccante di Cava de’ Tirreni ci prova qualche minuto più tardi di testa ma la palla sorvola la traversa colpita, invece, con un fendente su punizione negli istanti finali di frazione. Nel mezzo due interventi risolutivi di Lanni su Sprocati e Minala.