Salernitana a vuoto, Crotone avanti (0-1 pt)

I primi 45'. Decisivo l'errore in uscita di Micai al minuto quattordici. Un gioco da ragazzi per Golemic (espulso al 29') realizzare il vantaggio per i pitagorici

SALERNITANA-CROTONE 0-1

SALERNITANA. Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi, Akpa Akpro, Dziczek, Di Tacchio, Cicerelli, Djuric, Gondo. A disp.: Vannucchi, Billong, Lopez, Odjer, Firenze, Kiyine, Jallow, Kalombo, Pinto. All.: Ventura.
CROTONE. Cordaz, Golemic, Marrone, Gigliotti, Molina, Messias, Barberis, Crociata, Mustacchio (34′ Cuomo), Nalini, Vido. A disp.: Festa, Curado, Spolli, Vido, Bellodi, Itrak, Gomelt, Mazzotta, Rodio, Evan’s, Rutten. All.: Stroppa.
MARCATORE. 14′ Golemic.
ARBITRO. Aureliano di Bologna.
NOTE. Espulso: 29′ Golemic; ammoniti: Mustacchio, Lombardi, Di Tacchio, Simy; calci d’angolo: 3-4; minuti di recupero: 2′ pt.

Salernitana a vuoto, Crotone avanti. Decisivo l’errore in uscita di Micai al minuto quattordici. Un gioco da ragazzi per Golemic (espulso al 29′) realizzare il vantaggio per i pitagorici. IL PRIMO TEMPO. Al terzo giro di lancette, nel cuore dell’area di rigore, Messias litiga clamorosamente con la sfera. Ripartenza avversaria, angolo, testa di Djuric e tocco per l’uno a zero (in fuorigioco) di Gondo. Tutto da rifare. Protagonisti, innescati dal calcio piazzato di Dziczek, l’ex viola e Akpa Akpro: torsione aerea e mezza girata del belga che non trova compagni pronti alla deviazione vincente. Ancora il palacco da fermo, Gondo colpisce la parta superiore della traversa. Tredicesimo, pitagorici pericolo dalla bandierina (complice l’uscita a vuoto di Micai). Nemmeno sessanta secondi ed il numero di casa ci ricasca. Golemic, però, non perdona con una “testata” facile facile. Si rianimano i campani al 25′. Lombardi, in versione Alberto Tomba e ad un passo da Cordaz, viene frenato da Molina. Rigore? Per Aureliano nulla d’irregolare. Ventinovesimo, cambia il match. Rosso diretto all’autore del gol per fallo da ultimo uomo, secondo il direttore di gara, sul lanciato Gondo. Calabresi in dieci. Destro a giro di Cicerelli, fuori di un niente. Stroppa corre ai ripari. Sotto la doccia il già ammonito Mustacchio, dentro Cuomo. Chi ci prova tra le fila della Salernitana? Il solo Lombardi, mancino e super deviazione dell’estremo difensore del Crotone.