Salernitana, punge Cissé: Juve Stabia avanti (1-0 pt)

I 45' del "Menti". Vespe in vantaggio dopo sette giri di lancette con l'ex Carpi. Palo esterno di Akpa e colpo di testa fuori di un niente di Giannetti per i granata

JUVE STABIA – SALERNITANA 1-0

JUVE STABIA. Russo, Vitiello, Tonucci, Troest (26′ Allievi), Germoni, Calò, Calvano, Bifulco, Di Gennaro, Canotto, Cissé. A disp.: Branduani, Esposito, Rossi, Melara, Forte, Ricci, Elia, Fazio, Buchel, Mallamo, Mezavilla. All.: Caserta.
SALERNITANA. Micail, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine, Lopez, Jallow, Giannetti. A disp.: Vannucchi, Billong, Odjer, Djuric, Cicerelli, Kalombo, Morrone, Maistro, Pinto, Gondo. All.: Ventura.
MARCATORE. 7′ Cissè
ARBITRO. Pezzuto di Lecce.
NOTE. Spettatori: 250 i tifosi provenienti da Salerno; ammoniti: Tonucci, Lopez; calci d’angolo: 1-2; minuti di recupero: 2′ pt.

Salernitana, punge Cissé: Juve Stabia avanti. Vespe in vantaggio dopo sette giri di lancette con l’ex Carpi. Palo esterno di Akpa e colpo di testa fuori di un niente di Giannetti per i granata. IL PRIMO TEMPO. Sette giri di lancette ed il derby s’infiamma. Calò approfitta della bella addormentata difesa granata e Cissé, nonostante la pressione di Jaroszynski, di piatto fredda Micai. Uno a zero Juve Stabia. L’undici di Ventura resta a guardare. Trascorrono trecento secondi, Karo difetta nel controllo nel cuore dell’area di rigore e Canotto manca di un soffio il raddoppio. Si fa viva la Salernitana (17′). Lopez con un traversone insidioso mette alla prova i riflessi di Russo, Akpa colpisce il palo esterno con un tiro-cross e Di Tacchio, dalla distanza, non inquadra lo specchio della porta. E’ la volta di Lombardi, destro bloccato dell’estremo difensore delle vespe. Si ferma la “spinta” di Migliorini e compagnia. Tocca ai padroni di casa. Rovesciata di Tonucci (difensore centrale) e smanacciata di Micai sopra la traversa. Trentesimo, la Salernitana prova a riemergere. Lombardi pennella e Giannetti, forse con un leggero di spalla, non centra il bersaglio in completa solitudine. Sul finire del tempo ci riprova Canotto, sfera al lato. L’ex Salerno Calcio in mezza girata, nel recupero, timbra il cartellino. Tutto fermo, fuorigioco.