Salernitana, pari non di “traverso” a Trapani (0-0 pt)

I 45' al "Provinciale". L'undici di Ventura, che sfiora il gol solo in una occasione, salvata dal legno colpito da Moscati direttamente dalla bandierina

TRAPANI – SALERNITANA 0-0

TRAPANI. Carnesecchi, Cauz, Pagliarulo, Scognamillo, Del Prete, Colpani (27′ Luperini), Taugordeau, Colpani, Tulli, Pettinari, Nzola. A disp.: Dini, Stancampiano, Da Silva, Fornasier, Minelli, Candela, Jakimovski, Canino, Aloi, Scaglia, Golfo. All.: . Baldini.
SALERNITANA. Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Cicerelli, Firenze, Di Tacchio, Maistro, Kiyine, Djuric, Giannetti. A disp.: Vannucchi, Russo, Lopez, Pinto, Dziczek, Kalombo, Odjer, Cerci, Gondo. All.: Ventura.
ARBITRO. Massimi di Termoli.
NOTE. Ammoniti: Moscati, Tulli, Di Tacchio; calci d’angolo: 1-0; minuti di recupero: 2′ pt.

Salernitana, pari non di “traverso” a Trapani (0-0 pt). L’undici di Ventura, che sfiora il gol solo in una occasione, salvata dal legno colpito da Moscati direttamente dalla bandierina IL PRIMO TEMPO. Tanta quantità e poca qualità da parte dei ventidue contendenti in campo nei primi dieci giri di lancette. I siciliani ci provano dalla distanza, auspicando anche nell’aiuto del forte vento, mente nulla da segnalere in casa campana. Diversi lanci lunghi, che trovano in ritardo Giannetti, e poco altro. Al minuto quindici contatto in area di rigore granata, Tulli reclama il calcio di rigore: Massimi lascia correre. Risponde finalmente l’undici di Ventura (19′). Traversone di Cicerelli, Djuric e l’ex Livorno non arrivano (per questione di centimetri) alla deviazione vincente. Eolo ci mette del suo, pure Micai e Pettinari per un soffio non bella il numero uno con un mancino dalla distanza. Karo evita il peggio a pochi metri dalla linea bianca di porta. Panico per il pacchetto arretrato campano poco dopo il trentesimo. Doppio Moscati in azione con traversa direttamente dalla bandierina e colpo di testa fuori di un niente. Ancora padroni di casa, debole Nzola. La Salernitana non reagisce.