Salernitana, apatico 0 a 0 con il Foggia (pt)

Il match dell'Arechi. Il ritorno di mister Gregucci non sortisce gli effetti auspicati (almeno per il momento). Kragl e Bocalon gli unici a rendersi pericolosi

SALERNITANA-FOGGIA 0-0

SALERNITANA. Micai, Schiavi, Migliorini, Gigliotti, Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Vitale, Castiglia, Jallow, Bocalon. A disp.: Vannucchi, Lazzari, Mantovani, Pucino, D. Anderson, A. Anderson, Mazzarani, Palumbo, Bellomo, Orlando, Rosina, Djuric. All.: Gregucci.
FOGGIA. Bizzarri, Loiacono, Boldor, Ranieri, Cicerelli, Gerbo, Agnelli, Busellato, Kragl, Mazzeo, Iemmello. A disp.: Noppert, Sarri, Tonucci, Rubin, Arena, Carraro, Cavallini, Galano, Zambelli, Gori. All.: Di Corcia.
ARBITRO: Baroni di Firenze.
NOTE. Ammoniti: Gerbo e Castiglia; calci d’angolo: 1-2; minuti di recupero: 1′ pt

Salernitana, apatico zero a zero con il Foggia. IL PRIMO TEMPO. I satanelli provano a dettar legge immediatamente all’interno del delicato pacchetto arretrato granata. Iemmello, però, non impensierisce Micai con il suo destro dal limite dell’area di rigore. Si tratta, durante i primi quindici giri di lancette, dell’unico spunto degno di nota. I ventidue contendenti presenti sul manto erboso dell’Arechi non riescono ad incidere sulla contesa. Ancora inoperoso il numero uno pugliese, Bizzarri. Jallow e Bocalon, tandem offensivo del “rientrante” Gregucci, non godono della giusta assistenza. Minuto ventisette, è tempo di aggiornare il taccuino. Corner per i dauni e conclusione di prima intenzione dello specialista Kragl: il pipelet ex Bari non si lascia sorprendere. Della Salernitana nessuna traccia. Sei al termine della prima frazione di gioco ed i padroni di casa (finalmente) si affacciano con impeto in area pugliese. Vitale pennella al centro, Boldor ci mette del suo per regalare la sfera a Bocalon ed il centravanti, a pochi passi dal portiere rossonero, non timbra il cartellino de marcatori.