Salernitana, Belec blocca la Samp (0-0 pt)

Al 45'. Coppa Italia, terzo turno. Al "Ferraris" il portiere granata decisivo su Keita, Verre e Rocha. Campani pericolosi con il solo Kupisz

SAMPDORIA-SALERNITANA 0-0

SAMPDORIA. Letica, Rocha, Ferrari, Colley, Regini, Leris, Askildsen, Silva, Verre, La Gumina, Keita. A disp.: Audero, Ravaglia, Augello, Ekdal, Ramirez, Thorsby, Jankto, Yoshida, Bereszynski, Quagliarella, Damsgaard, Prelec. All.: Ranieri.
SALERNITANA. Belec, Karo, Mantovani, Gyomber, Lopez, Casasola, Dziczek, Capezzi, Kupisz, Antonucci, Giannetti. A disp.: Adamonis, Guerrieri, Aya, Iannoni, Veseli, Schiavone, Tutino, Cicerelli, Djuric, Barone, Baraye. All.: Castori.
ARBITRO. Prontera di Bologna.
NOTE. Ammoniti: A. Silva, Dziczek; calci d’angolo: 7-0; minuti di recupero: 1’ pt.

Salernitana, Belec blocca la Samp (0-0). Al “Ferraris” il portiere granata decisivo su Keita, Verre e Rocha. Campani pericolosi con il solo Kupisz. IL PRIMO TEMPO. Sette giri di lancette, Karo se la prende comoda, perde palla e deve ringraziare il destro debole e centrale di Keita. La respinta di Belec potrebbe favorire l’inserimento di Verre, anticipato in extremis da Kupisz. Ripartenza dei campani dopo un batti e ribatti in area di rigore, spreca tutto Antonucci servendo l’ex centrocampista del Trapani in netta posizione di fuorigioco. Ci prova La Gumina, tiro a giro che si perde sul fondo. I padroni di casa frenano con disinvoltura le sortite offensive avversarie provando a colpire in contropiede. Verre, assistito al bacio dall’ex Empoli, a centimetri dal vantaggio poco dopo il ventesimo. La Samp, tecnicamente superiore, pigia il piede sull’acceleratore. E’ la volta di La Gumina, diagonale fuori bersaglio. Si sveglia la Salernitana. Controllo di Antonucci, tocco di Giannetti e piatto di Kupisz sul fondo da ottima posizione. Rispondono i liguri per due volte nel finale di tempo. Belec dice di no a Verre e Rocha.