Salernitana, playoff in attesa: 1 a 1 con lo Spezia

Al 45'. Gondo sblocca al trentesimo giro di lancette. Nel primo minuto di recupero tiro-cross di Mora e deviazione decisiva di Cicerelli per il pari

SALERNITANA-SPEZIA 1-1

SALERNITANA. Vannucchi, Cicerelli, Migliorini, Jaroszynski, Lopez, Akpa Akpro, Di Tacchio, Gondo, Maistro, Kiyine, Djuric. A disp.: Micai, Curcio, Cerci, Capezzi, Jallow, Karo, Aya, Dziczek, Heurtaux, Giannetti. All.: Ventura.
SPEZIA. Krapikas, Vignali, Bastoni, Terzi, Ramos, Mora, M. Ricci, Maggiore, Acampora, Di Gaudio, Gudjohnsen. A disp.: Scuffet, F. Ricci, Gyasi, Bartolomei, Erlic, Ferrer, Desjardins, Nzola. All.: Italiano.
MARCATORI. 31′ Gondo, 46′ aut. Cicerelli.
ARBITRO. Marini di Roma 1
NOTE. Ammoniti: Di Tacchio, Maistro; calci d’angolo: 3-1; minuti di recupero: 3′ pt.

Salernitana, playoff in attesa: 1 a 1 con lo Spezia. Gondo sblocca al trentesimo giro di lancette. Nel primo minuto di recupero tiro-cross di Mora e deviazione decisiva di Cicerelli per il pari. IL PRIMO TEMPO. Doppia opportunità per i liguri. Quattro giri di lancette: Maggiore s’inserisce come una lama nella burrosa retroguardia di casa, prima tentativo respinto da Vannucchi e secondo abbondantemenrte fuori misura. Tocca alla formazione campana. Gondo dalla distanza, Krapikas in due tempi. Tiene palla la formazione di Italiano, attende il momento giusto per ripartire l’undici di Ventura. Ci pensa Kiyine. Azione persone del marocchino, ingresso in area di rigore e destro debole. Non si fa attendere la risposta dello Spezia. Di Gaudio accelera, tocco per Gudjohnsen e mancino al volo alto sulla traversa. Minuto ventiquattro e Salernitana ad un passo dal punto dell’uno a zero. Lopez dalla bandierina, colpo di testa dell’ex Fiorentina e manona del portiere avversario (che aveva anticipato l’uscita) quasi sulla linea bianca di porta. Al trentunesimo, però, Gondo fa centro. Ricci atterra l’ivoriano che si rialza e con una conclusione di precisione buca la porta di Krapikas. Spezia in confuzione. Sponda di Djuric, Maistro calcia al volo e l’estremo difensore evita il raddoppia in versione rugbustica. Sulla palla giunge Cicerelli, sfera di un soffio sul fondo. Nel finale la doccia fredda. Migliorino sbaglia il rilancio, Ricci premia l’inserimento di Mora: tiro-cross deviato da Cicerelli e palla in fondo al sacco. Uno ad uno.