Salernitana, Celar buca Micai: Cremonese avanti (0-1 pt)

Al 45'. Errore di Jaroszynski e l'attaccante grigiorosso al sesto giro di lancette buca la rete difesa da Micai. La prima conclusione dei granata al 40' con Dziczek

SALERNITANA-CREMONESE 0-1

SALERNITANA. Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi, Maistro, Dziczek, Di Tacchio, Lopez, Djuric, Giannetti. A disp.: Vannucchi, Billong, Curcio, Cerci, Jallow, Kiyine, Capezzi, Aya, Akpa Akpro, Heurtaux, Gondo. All.: Ventura.
CREMONESE. Ravaglia, Bianchetti, Terranova, Ravanelli, Zortea, Arini, Gustafson, Valzania, Mogos, Celar, Ciofani. A disp.: Volpe, Claiton, Gaetano, Palombi, Castagnetti, Crescenzi, Kingsley, Ceravolo, Parigini. All.: Bisoli.
MARCATORE. 6′ Celar
ARBITRO. Baroni di Firenze.
NOTE. Ammoniti; calci d’angolo: 4-0; minuti di recupero: 2′ pt.

Salernitana, Celar buca Micai: Cremonese avanti (0-1). Errore di Jaroszynski e l’attaccante grigiorosso al sesto giro di lancette buca la rete difesa da Micai. La prima conclusione dei granata al 40′ con Dziczek. IL PRIMO TEMPO. Cosa fare per accendere una gara priva di spunti durante i primissimi minuti di gioco? Dar vita ad un errore. A commetterlo, giro di lancette numero sei, è Jaroszynski: cambio gioco sbagliato, Migliorini non riesce ad intervenire sulla sfera e Celar in versione velocista fredda Micai con un preciso mancino. Possesso palla a iosa, ma nessuna conclusione verso lo specchio della porta avversaria, in quella che è la reazione dei padroni di casa. Ventiduesimo, Giannetti colpito duro in area di rigore. Baroni non fischia la massima punizione, i dubbi restano. Trascorrono sessanta secondi, i raggi del sole frenano l’uscita alta del numero uno campano ma non l’autore del vantaggio grigiorosso: raddoppio sfiorato di un niente. Il primo tiro della Salernitana giunge al quarantesimo. Giannetti assiste Dziczek, destro forte e centrale con respinta di Ravaglia. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi.