Salernitana, un palo di troppo: 1 a 1 con il Pisa

I 90' all'Arechi. I granata sfiorano il successo nella ripresa: legno colpito su calcio piazzato da Kiyine. Uno a zero firmato Djuric e pareggio di Masucci

SALERNITANA-PISA 1-1 (1-0)

SALERNITANA. Vannucchi, Aya, Billong, Jaroszynski, Lombardi (59′ Di Tacchio), Akpa Akpro, Dziczek (78′ Capezzi), Lopez, Cerci (54′ Maistro), Djuric, Kiyine (78′ Giannetti). A disp.: Russo, Migliorini, Curcio, Karo, Galeotafiore. All.: Ventura
PISA. Gori, Varnier, Caracciolo, Birindelli (83′ Belli), Pisano (68′ Benedetti), Gucher, De Vitis (86′ Pinato), Siega (46′ Soddimo), Lisi, Marconi (68′ Vido), Masucci. A disp.: Dekic, Perilli, Pompetti, Minesso, Meroni, Ingrosso, Fabbro. All.: D’Angelo
MARCATORI. 29′ Djuric, 53′ Masucci.
ARBITRO. Ayroldi di Molfetta.
NOTE. Ammoniti: Dziczek, Lopez, Birindelli, Akpa Akpro, Lombardi, Varnier, Jaroszynski; calci d’angolo: 4-3; minuti di recupero: 3′ pt e 7′ st.

Salernitana, un palo di troppo: 1 a 1 con il Pisa. I granata sfiorano il successo nella ripresa: legno colpito su calcio piazzato da Kiyine. Uno a zero firmato Djuric e pareggio di Masucci. LA PARTITA. Trascorrono centoventi secondi ed il primo brivido al ritorno sul terreno di gioco dell’Arechi parla toscano. Traversone senza grosse pretese di Gucher, Vannucchi e Aya si complicano la vita ma fortunatamente Marconi non riesci a ribadire in fondo al sacco. Ventuno giri di lancette per assistere alla reazione della formazione di casa. Incursione in area di rigore del velocista Lombardi, fermata sul più bello dal diretto marcatore, tentativo di Djuric rimpallato e destro di Dziczek deviato in angolo. Il caldo e gli otre cento giorno di pausa concedono una piccola pausa. Si riparte e l’undici di Ventura cogli impreparata la retroguardia pisana. Il polacco, libero di agire, lancia millimetricamente l’ex Benevento: siluro che termina la propria corsa sul palo, Kiyine cerca senza fortuna la conclusione a giro ed il lestissimo Djuric non può sbagliare a pochi centimetri dalla linea bianca di porta. Punto dell’uno a zero (minuto ventinove) e doppia cifra per il bosniaco. L’ultimo sussulto porta la firma di Gucher, l’estremo difensore campano fa buona guardia. Si riparte. Dentro l’ex Soddimo. Maggiore dinamicità per i nerazzurri. Ed al 53′, merito anche di un rimpallo favorevole, il mancino di Masucci non lascia scampo a Vannucchi. Pareggio e Ventura cambia. Fuori Cerci, dentro Maistro. Salernitana immediatamente a caccia del sorpasso. Tocca sempre a Kiyine. Destro fuori misura e punizione a giro, al veleno, con il legno a tendere una grossa mano al Pisa. Valzer di sostituzioni e sussulti con il contagocce. Al minuto settantasette, però, sono i toscani a mancare di un soffio l’uno a due. Masucci assiste e Vido, tutto solo, con un comodo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta. L’ex Perugia tenta la via della rete anche dai sedici metri. Palla sul fondo. Sette giri di lancette e triplice fischio di chiusura.