Richiedi la tua pubblicità

Salernitana, 1 a 1 di… testa con il Bologna (pt)

Stadio "Arechi", 45'. Accade tutto in quattro minuti (7' ed 11') con il vantaggio granata firmato da Pirola ed il pari felsineo di Ferguson

Alfonso Maria Tartarone

SALERNITANA-BOLOGNA 1-1

SALERNITANA. Ochoa, Daniliuc, Gyomber, Pirola, Mazzocchi, Coulibaly, Bohinen, Bradaric, Kastanos, Candreva, Dia. A DISP.: Sepe, Fiorillo, Bronn, Lovato, Fazio, Sambia, Troost-Ekong, Maggiore, Nicolussi Caviglia, Iervolino, Vilhena, Piatek, Botheim, Bonazzoli, Valencia. ALL.: Paulo Sousa.
BOLOGNA. Skorupski, Posch, Soumaoro, Lucumi, Cambiaso (21′ Lykogiannis), Schouten, Moro, Aebischer, Ferguson, Kyriakopoulos, Barrow.A DISP.: Bardi, Ravaglia, Bonifazi, De Silvestri, Orsolini, Sosa, Soriano, Pyyhtia, Medel, Arnautovic, Sansone, Zirkzee. ALL.: Thiago Motta
MARCATORI. 7′ Pirola, 11′ Ferguson
ARBITRO. Pairetto di Nichelino.
NOTE. Calci d’angolo: 2-1; minuti di recupero: 2′;

Salernitana, 1 a 1 di… testa con il Bologna. Accade tutto in quattro minuti (7′ ed 11′) con il vantaggio granata firmato da Pirola ed il pari felsineo di Ferguson IL PRIMO TEMPO. Il primo tentativo passa dai piedi di Dia al quinto giro di lancette, conclusione rimpallata dal diretto marcatore. Alza il pressing la formazione granata e centoventi secondi più tardi, grazie ad un preciso traversone di Candreva, lo stacco aereo di Pirola sorprende Skorupski. Padroni di casa avanti. La reazione felsinea non si fa attendere. Mazzocchi manca il colpo del ko (non gradisce nemmeno Candreva, libero per appoggiare comodamente in fondo al sacco) e sulla successiva azione, al termine di un lungo giropalla, Ferguson di testa sorprende l’ex Inter ed Ochoa. All’undicesimo è già 1 a 1 all’Arechi. Sospetto tocco di mani in area di rigore da parte di Cambiaso su cross di Coulibaly, Pairetto ed il Var lasciano proseguire. Ripartenza emiliana, Moro è a tu per tu con il portiere messicano ma non ha il tempo di concludere: merito del superlativo intervento di Gyomber. Fase di stanza della contesa dopo una partenza sprint. Nel finale rischia grosso Bradaric su Ferguson ad un passo dal dischetto del rigore. Vibranti le proteste dei rossoblù. Non sono della stessa opinione l’arbitro e la tecnologia.