Rosario Abisso arbitrerà Salernitana – Pro Vercelli

Il fischietto siciliano ha sei precedenti con i granata

L’arbitro dell’incontro fra Salernitana e Pro Vercelli è Rosario Abisso di Palermo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Mirko Oliveri di Palermo e Pietro Dei Giudici di Latina; quarto uomo il signor Nicola De Tullio di Bari.
Sono sei i precedenti della giacchetta nera con la Salernitana, la maggior parte nella stagione 2013-14. L’ultimo è la vittoria casalinga dello scorso campionato contro il Latina vinta 3-2, decisivo il rigore di Massimo Coda a pochi minuti dal novantesimo. Il primo degli altri precedenti si riferisce alla gara di Coppa Italia contro il Teramo, quando i granata persero per 3-0; successivamente vi fu un’altra sconfitta interna contro l’Aquila con il risultato di 0-1. Il fischietto siciliano diresse anche la sfortunata sconfitta contro il Perugia al Curi sempre 1-0. L’unico positivo per i granata, fu nella finale di Coppa Italia di Lega Pro contro il Monza, quando il gol di Volpe regalò il definitivo 1-1 e la vittoria del torneo. Il più recente, invece, è la sconfitta patita contro lo Spezia il primo febbraio. La Salernitana perse 3-1 dopo essere passata in vantaggio con Coda nel secondo tempo, i liguri ribaltarono il risultato con i gol di Vignali, Calaiò e dell’ ex Sciaudone; il fischietto palermitano espulse Gabionetta al quarto d’ora della seconda frazione e fu anche la causa dell’esonero di Torrente.