Il recupero porta i 3 punti alle fere, Ternana-Pisa finisce 1-0

Il Pisa di Gattuso esce sconfitto dal Liberati, decisivo un rigore di Avenatti al 6°minuto, espulsione diretta per il terzino dei nerazzurri

Prima vittoria stagionale per la Ternana di Carbone e prima sconfitta per il Pisa di Gattuso che torna anche in panchina, sul campo, al Liberati di Terni. Nel recupero della prima giornata finisce 1-0 per le fere, decisivo dal dischetto Avenatti al 6°minuto. Pochi secondi prima era entrato in area il solito Falletti che dopo aver superato Crescenzi è stato atterrato. Per l’arbitro nessuna incertezza, rigore ed espulsione diretta proprio per Crescenzi, in pratica dal quinto minuto il Pisa ha giocato in inferiorità numerica. In campo per i rossoverdi, sostituito nella ripresa anche il “mai tesserato” Bacinovic.