Prove di 4-3-3 contro la Voluntas Spoleto

Ultima amichevole a Cascia vinta 9-0. Sabato rifinitura all'Arechi

admin

Nel penultimo giorno di ritiro di Cascia la Salernitana ha sostenuto un’amichevole contro la Voluntas Spoleto, formazione che milita nel campionato di serie D. Terminato col risultato di 9-0 per i granata, il test è servito a mister Torrente per perfezionare gli schemi in vista del debutto in Coppa Italia. A segno Russotto e Calil, autori entrambi di una doppietta, Gabionetta, Lanzaro, Perrulli, Eusepi su rigore e Martinielo. Torrente ha schierato la sua Salernitana col 4-3-3. Nel primo tempo sono scesi in campo Strakosha tra i pali; Colombo, Lanzaro, Tuia e Franco in difesa; Pestrin, Moro e Bovo a centrocampo; Gabionetta, Calil e Russotto in attacco. Nella ripresa spazio anche per l’estremo difensore Liverani, Bocchetti al centro della difesa al posto di Lanzaro ed Eusepi in avanti. Domani ultimo allenamento a Cascia per i granata che in serata faranno ritorno a Salerno. Sabato, allo stadio Arechi, è prevista la seduta di rifinitura in vista della gara di Coppa Italia contro il Pisa.