Pro Vercelli a razzo, Salernitana sotto al “Piola”: decide Firenze

I piemontesi meritatamente in vantaggio al minuto 28' grazie all'ennesima disattenzione difensiva campana. Granata quasi mai incisivi

PRO VERCELLI – SALERNITANA 1-0

Pro Vercelli (4-3-2-1). Marcone; Mammarella, Vives, Raicevic, Legati, Valsuji, Bifulco, Ghiglione, Firenze, Bergamelli, Germano. A disp.: Nobile, Berra, Morra, Castiglia, Rovini, Konatè, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Grossi, Polidori, Bruno. All.: Grassadonia-Fusco

Salernitana (4-3-3). Radunovic; Perico, Schiavi, Bernardini, Vitale; Minala, Signorelli, Ricci; Alex (40′ st Rossi), Rodriguez, Sprocati. A disp.: Adamonis, Mantovani, Tuia, Asmah, Della Rocca, Kiyine, Zito, Cicerelli, Di Roberto, Bocalon, Iliadis. All.: Alberto Bollini

Marcatore. 28′ Firenze.

Arbitro. Marini di Roma

Assistenti: Imperiali-Scratagli (Quarto uomo: Provesi)

Note. Spettatori: Calci d’angolo: 1-1 Ammoniti: Firenze, Ricci. Minuti di recupero: 1′ pt e st

Salernitana abulica, Pro Vercelli senza sosta. Si potrebbe sintetizzare così la serata andata in scena al “Silvio Piola”. A decidere la prima frazione di gioco, a causa dell’ennesima disattenzione difensiva granata, è Firenze al giro di lancette ventotto. I campani, nonostante i cambi di Bollini (dentro Schiavi, Signorelli e Rodríguez) recriminano per gli errori in area avversaria dell’ex Cesena e di Minala.