Olympic Salerno, lo Sporting Sala Consilina frena la corsa dell’Under 17

Si ferma ad otto risultati utili consecutivi la scalata ai vertici del campionato per la formazione Under 17 provinciale dell’Olympic Salerno. L’undici di mister Rossi, falcidiato dalle assenze, cede davanti al pubblico amico del “Settembrino” al cinico Sporting Sala Consilina nella prima gara del girone di ritorno. I valdianesi partono a razzo e dopo un minuto e mezzo sbloccano il punteggio e dopo aver contenuto con destrezza i poco convinti attacchi da parte dei padroni di casa a fine primo tempo trovano anche la via del raddoppio. Nella ripresa è tutta un’altra Olympic con Lanzetta e compagni che cingono d’assedio la retroguardia ospite, salvata dalla prontezza di riflessi del portiere, bravissimo nell’opporsi a tutti i pericoli creati dai biancorossi. Contenuto l’assalto locale, lo Sporting finalizza una bella azione di rimessa e chiude i conti (0-3).

Non basta una prova d’orgoglio all’Under 15 regionale. I ragazzi di Bosco non riescono a conquistare la terza vittoria stagionale, venendo sorpresi anch’essi in casa dal Saint Joseph: sul sintetico di Fratte finisce 1-2 per i vesuviani.