E’ Niccolò Baroni l’arbitro di Salernitana – Foggia

Il fischietto toscano ha sette precedenti con i granata

Niccolò Baroni di Firenze è l’arbitro della sfida di domenica alle 12:30 tra Salernitana e Foggia, sarà coadiuvato dagli assistenti Pietro Dei Giudici di Latina e Marcello Rossi di Novara; quarto uomo il signor Valerio Marini di Roma 1.
Il fischietto toscano ha sei precedenti con i granata. Lo scorso anno in casa contro il Venezia (3-2) e fuori casa contro il Palermo (0-2). Nel campionato di Seconda Divisione 2012/13 diresse la vittoria della Salerntana ai danni del Foligno (2-0). Il campionato successivo in Prima Divisione vi sono stati tre incroci, uno contro Barletta (0-2 in Puglia con espulsione di Perpetuini allo scadere, 3-0 all’Arechi al ritorno). Nel 2014/15 ha arbitrato la sfida di Catanzaro (1-2) decisa da Cristea al 95′ con la Salernitana in 10 dopo l’espulsione di Lanzaro. L’ultimo precedente risale allo scorso campionato, un pareggio a reti bianche ad Ascoli.