Taste - Sapori mediterranei

Lloyd’s Baia Hotel, una cena di beneficenza con Carlo Cracco e Sal De Riso

Una cena extralusso i cui proventi saranno destinati al reparto di Pediatria dell'Ospedale Ruggi d'Aragona di Salerno

Federica D'Ambro

Una cena extralusso i cui proventi saranno destinati al reparto di Pediatria dell’Ospedale San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona di Salerno è l’iniziativa dell’Associazione Onlus Raffaele Russo.
“Notte Stellata Passione e Ricerca” è il titolo dell’evento benefico che si terrà oggi, 15 maggio, al Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare, con la partecipazione dello chef stellato Carlo Cracco e il maesto pasticciere della Costa d’Amalfi Salvatore De Riso, che realizzeranno strepitosi piatti per gli ospiti della serata. All’organizzazione dell’evento, con il prezioso supporto tecnico, contribuiranno gli allievi della Scuola salernitana “Cucina di Classe”.

I dettagli dell’intera iniziativa saranno resi noti lunedì 15 maggio, alle 12, presso l’ufficio del Direttore Generale dell’A.U.O. San Giovanni di Dio e Ruggi D’Aragona Nicola Cantone nel corso di un incontro con il vertice dell’Associazione Onlus Raffaele Russo, Vincenzo Russo, incontro al quale la stampa è invitata a partecipare

Taste - Sapori mediterranei

Commenti

I commenti sono disabilitati.