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Le pizze di Betra: il trio dell’estate

Presentate le nuove specialità della pizzeria di via Palestro, tutte con elementi diversi ma un unico grande ingrediente che le unisce: i fiori di zucca

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Continua il nostro viaggio nelle specialità di Betra pizza & food, una realtà di Emanuele Beatrice e Carmine Trabucco che propone sempre nuove suggestioni di gusto, tutte da scoprire. Da Betra si possono chiedere anche pizze ad impasto integrale e impasto ai 5 cereali, prodotti in tavola “finalizzati” con il tradizionale olio Evo, l’ olio extra vergine di oliva, ottenuto con la sola spremitura delle olive sane ed esclusivamente attraverso metodi meccanici.

Questa volta vogliamo presentarvi un trittico esclusivo, che Betra in occasione della stagione più apprezzata da tutti, ha ufficialmente presentato. Dal pizza & food di via Palestro sono nate, con creatività e fantasia, tre nuove pizze.

La particolarità di quest’ultime e che ognuna di esse ha almeno un ingrediente diverso per differenziarsi dalle altre ma, allo stesso tempo, tutte e tre godono dei fiori di zucca.

- DIVINA
- ESTIVA
- ESPERIENZA

Nei prossimi giorni un approfondimento sugli ingredienti e su come nascono le tre specialità targate Betra.

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