Richiedi la tua pubblicità

Le pagelle… granata: finalmente punge l’attacco

Gondo segna e Djuric assiste. Sulle corsie esterne Cicerelli e Casasola lasciano il segno. In difesa è Bogdan il leader

Alfonso Maria Tartarone

Le pagelle… granata al triplice fischio di chiusura della gara tra Salernitana e Pescara.

Belec 7. Non si lascia sorprendere: in modo particolare dai tentativi di Galano.
Bogdan 7. Questa volta il muro granata è lui.
Gyombér 6.5. Prezioso come sempre nonostante qualche colpo a vuoto.
Mantovani 6.5. Rientra con la giusta motivazione dal primo minuto. (82’ Aya N.G.).
Casasola 7. Con il suo colpo di testa dà il via all’azione del vantaggio e nella ripresa sfiora il tris.
Coulibaly 6.5. Deve ancora carburare a dovere, ma si vede che fa la differenza.
Di Tacchio 6.5. Il mastino della mediana è tornato.
Capezzi 7. Il più volenteroso nel mettersi alle spalle il 5 a 0 di Empoli. Sfiora più volte il gol (82’ Schiavone N.G.).
Cicerelli 7.5. Il raddoppio vale il voto in pagella (73’ Kupisz 6. Fa il suo in fase di contenimento).
Gondo 7.5. Lotta e segna. In avanti una importante pedina in più per Castori (70’ Giannetti 6. Contribuisce alla causa con determinazione).
Djuric 7. Non è lucido in zona gol, ma l’assist per Gondo è preziosissimo (82’ Tutino N.G.).
Castori 6. La sua Salernitana si ritrova.