Scarpe per bambini - Millepiedi

LE FOTO – Tra le Luci d’Artista apre le porte “Matterello”, la pizzeria del gusto e qualità

FOTOGALLERY - Ieri l'inaugurazione della pizzeria-rosticceria in piazza Portanova


Nel centro di Salerno, nel cuore delle Luci d’Artista e pochi passi dall’albero che sarà inaugurato tra pochi giorni, in via sedile di Portanova ha aperto le porte a salernitani e non la Pizzeria e Rosticceria “Matterello”. Uno slogan che è un marchio di fabbrica, qualità e continua ricerca tra gusto e benessere, “shop di prodotti tipici”. Perché Matterello, nato dalla competenza e passione dei tre soci Enzo De Angelis, Rosario Vicinanza e Giovanni Velucci, punta a quanto di più buono produce la nostra terra, legando alla tradizione l’infinita voglia di superarsi con prodotti unici. Dal pomodoro San Marzano al vero fiore all’occhiello di Matterello: una farina “speciale”. Stiamo parlando di Oro di Macina, i fiocchi di germe di grano della Molino Vigevano. E’ un prodotto unico nel suo genere, dedicato proprio per le pizze, una miscela il cui segreto, appunto, sono i fiocchi di germe di grano macinati a pietra, danno all’impasto il profumo giusto, oltre al sapore e alla digeribilità. Occhio però anche al benessere, perché questo impasto è ricco di calcio, fosforo, magnesio e aminoacidi. Alla pizza di qualità, tra cui emerge la speciale Pizza Matterello composta da crema di pistacchio, bufala, mortadella, basilico e scaglie, non manca la rosticceria “curata” alla perfezione. A fare da cornice una location adatta a tutti, dalle famiglie a serate tra amici, così come in dolce compagnia, perché da Matterello sarà “dolce” e simpatica anche la permanenza in un ambiente particolare dove nulla è lasciato al caso.

Matterello - Pizzeria a salerno

Commenti

I commenti sono disabilitati.