L’arbitro di Salernitana – Cesena è Federico La Penna

L'arbitro di Roma ha tre precedenti con i granata, l'ultimo il pareggio in casa della Pro Vercelli della scorsa stagione

Federico La Penna è l’arbitro della gara di sabato fra Salernitana e Cesena, sarà coadiuvato dal signor Edoardo Raspollini di Livorno e Lorenzo Gori di Arezzo; quarto uomo il signor Luigi Carella di Bari.
Il fischietto romano ha tre precedenti con i granata, tutti nella scorsa stagione in cadetteria. Bilancio positivo fatto di due pareggi e una vittoria. Nel settembre 2015 diresse la vittoria contro la Ternana (2-1) con i gol di Franco e Gabionetta per i campani, poi il pareggio di Trapani (1-1) con la rete negli ultimi istanti di Massimo Coda; infine il pari sempre con il risultato di 1-1 in Piemonte contro la Pro Vercelli con i granata passati in vantaggio con Coda si fecero raggiungere al minuto 84 da Beretta.