Ivan Carucci campione italiano di nuoto

Ricco il palmares dell’atleta cavese che, nell’ultima stagione sportiva, ha conquistato due ori, un argento e due bronzi.

Si è laureato campione italiano di categoria nel mezzofondo anno 2016, il nuotatore cavese Ivan Carucci. Il 17enne, tesserato della Carpisa Yamamay Acquachiara, si è classificato al primo posto nella classifica nazionale di categoria nel mezzofondo (3 km a mare) e dodicesimo nella classifica assoluta.

Un successo che ha permesso al cavese Ivan Carucci di salire sul podio più alto, battendo la concorrenza del toscano Martino Singuaroli e del campano Pasquale Sanzullo.

“Ivan Carucci è un orgoglio cavese, afferma l’Assessore allo Sport Enrico Polichetti che si va ad aggiungere alla lunga lista di atleti, i quali hanno dato e ancora danno lustro alla nostra città. Ad Ivan i migliori auguri dell’amministrazione Servalli e del mio assessorato allo Sport”.