Infortunio per Colombo durante il test vinto 5-1 con la Primavera

Contusione al piede destro per il terzino granata. Unico assente Castiglia

Test in famiglia per la Salernitana che questo pomeriggio davanti a circa 700 tifosi ha affrontato la formazione Primavera allo stadio “Figliolia” di Baronissi (5-1 il risultato finale). Mister Torrente ha mischiato le carte schierando nel primo tempo Liverani tra i pali; Pollace, Schiavi, Trevisan e Bocchetti in difesa; Sciaudone, Moro e Bovo a centrocampo; Russotto, Eusepi e Troianiello in attacco. Esperimenti sono stati fatti soprattutto in fase difensiva, dove evidentemente il tecnico di Cetara ha voluto mettere alla prova i calciatori meno utilizzati nelle prime uscite ufficiali. Un banco di prova utile anche per capire quali tra i componenti del reparto difensivo potrà continuare a fare parte del progetto tecnico della Salernitana. Chi di sicuro è già lontano dalla Salernitana è Ivan Castiglia. Il centrocampista non ha neanche preso parte al test contro la Primavera, segno che la sua annunciata cessione è ormai alle porte. Nella ripresa spazio ai restanti componenti della rosa. In rete sono andati Sciaudone al 12′ e 43′ e Eusepi al 33′ del primo tempo; nella ripresa in rete Lanzaro al 20′ e Gabionetta al 30′. Per la Primavera di mister Savini è andato a segno Cassata al 5′ st. Curiosità: Strakosha è stato impiegato per l’occasione tra le fila della formazione Primavera. L’unica nota stonata del pomeriggio è rappresentata dall’infortunio patito da Colombo. Il terzino destro intorno alla mezzora della ripresa è stato costretto ad abbandonare il campo a causa di una contusione al piede destro.