Incubo all’Arechi, la Salernitana affonda sotto i colpi di Simy

Il raddoppio nella ripresa, Migliorini sbaglia il tempo di intervento e il nigeriano supera Micai. Granata fuori tra i fischi

SALERNITANA-CROTONE 0-2

SALERNITANA. Micai; Casasola, Migliorini, Gigliotti; D. Anderson, Odjer, Di Tacchio, Lopez; A. Anderson; Jallow, Calaiò. A disp.: Vannucchi, Lazzari, Pucino, Minala, Memolla, Marino, Akpa Akpro, Orlando, Vuletich, Rosina, Djuric, Mazzarani. All.: Gregucci.
CROTONE. Cordaz; Curado, Spolli, Golemic; Valietti, Rohden, Barberis, Benali, Tripaldelli; Simy, Nalini (27′ pt Machach). A disp.: Festa, Figliuzzi, Cuomo, Marchizza, Molina, Zanellato, Gomelt, Firenze, Mraz. All.: Stroppa.
MARCATORE. 11′ , 55’ Simy.
ARBITRO. Volpi di Arezzo.
NOTE. Ammoniti: Di Tacchio; Cordaz; angoli: 3-1; minuti di recupero: 1′ pt.

SECONDO TEMPO | La Salernitana prova a ripartire ma è al 55esimo che accade l’irreparabile, Migliorini sbaglia il tempo dell’intervento e lascia campo libero a Simy solo davanti e Micai. L’attaccante rossoblu supera il portiere granata in uscita e appoggia in porta. Neanche 10 minuti e arriva il cambio di Gregucci che toglie Djavan Anderson e inserisce Francesco Orlando. Altro cambio al 69esimo, esce Andrè Anderson ed entra Vuletich. Palla gol per l’argentino che di testa prova a piazzarla ma Cordaz si allunga e manda la palla in angolo. La Salernitana continua a spingere ma Jallow in pochi minuti fallisce clamorosamente il gol, prima al limite dell’area poi a pochi metri dalla porta svirgolando nell’area piccola. All’80esimo esce Jallow fischiato dal pubblico ed entra Rosina.

PRIMO TEMPO | Salernitana, lo squalo azzanna con Simy: Crotone avanti (0-1 pt). Due reti annullate alla formazione granata. Decisivo il mancino dell’attaccante pitagorico. IL PRIMO TEMPO. Accelera la formazione granata dopo appena centottanta secondi. Calaiò assiste D. Anderson, l’ex laziale preferisc e toccarla anzichè provare la conclusione diretta e Jallow deposita in rete comodamente. Tutto fermo. L’arbitro Volpi annulla per presunta posizione di fuorigioco del gambiano. E’ il turno del solito Casasola. Stacco aereo e sfera che colpisce la parte alta della traversa. I padroni di casa creano (o almeno ci provano) ed i calabresi al primo affondo colpiscono. Undicesimo giro di lancette. Nalini, vecchia conoscenza del popolo granata, pesca in assoluta libertà Simy il cui sinistro non lascia scampo a Micai. Occorre attendere quattordici minuti per la reazione dei campani. Calaiò veste nuovamente i panni del “fantasista e Jallow, a tu per tu con Cordaz, fallisce clamorosamente il pareggio. Ancora una rete annullata alla Salernitana. Casasola la mette dentro, ma sul tiro di A. Anderson è Calaiò (deviazione netta prima del gol dell’argentino) a trovarsi oltre il muro difensivo calabrese. L’undici di Gregucci non molla. E’ la volta di Di Tacchio, colpo di testa e deviazione di Cordaz. Sul finire del tempo, però, il Crotone sfiora addirittura il raddoppio. Simy contrasta efficacemente Migliorini e Benali, inserimento perfetto il suo, è pronto a battere a rete. L’ex pipelet del Bari abbassa la saracinesca ed evita guai peggiori.