Padova-Salernitana, i precedenti

A seguito del 3-0 in casa, i granata tornano all'Euganeo 9 anni dopo.

admin

In vista del prossimo turno di serie B, la Salernitana di mister Gregucci disputerà la 22ima giornata di campionato  in casa del Padova di mister Pierpaolo Bisoli, dopo la sconfitta casalinga subita dal Lecce.

Le ultime due partite in questa trasferta, hanno visto entrambe la squadra veneta imporsi prima per 2-0 il 16 ottobre 2005, con le reti rispettivamente realizzate nella ripresa da La Grotteria al nono minuto e Maniero al minuto ventitré, mentre l’ultimo match disputato all’Euganeo risale al 7 novembre 2009, con il risultato finale di 3-1 a favore dei biancoscudati, in cui segnarono per prima la Salernitana di mister Grassadonia, con un fantastico gol di Emanuele Ferraro all’ottavo minuto di gioco, e con una rimonta eccezionale del Padova che tra il primo e il secondo tempo realizzò 3 gol, firmati da Di Nardo, Soncin e l’ex granata Andrea Bovo allo scadere del tempo regolamentare.

In merito a questo a campionato invece, nella seconda giornata del girone di andata la Salernitana ha battuto i veneti con un netto 3-0, con i gol siglati da Casasola, D. Anderson e Di Tacchio, in quanto quest’ultimo ritrovato da mister Gregucci a seguito della squalifica che lo ha tenuto lontano dal match contro il Lecce.