Granata in vantaggio per 2 a 1 a Lanciano, decidono Donnarumma e Zito

Buona prestazione durante il primo tempo da parte della Salernitana. Coda mangia il terzo gol e Fabiani viene espulso

Inizia in maniera scoppiettante il match tra Lanciano e Salernitana. La partita di andata dei playout infatti è condotta per 2 a 1 dai granata allo scadere dei primi 45 minuti di gioco. Un botta e risposta nel primo quarto d’ora della gara, Donnarumma chiama al 9′ pt su assist di Zito e Marilungo pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 16′ pt. Una buona prestazione per gli ospiti di casa che ritrovano Zito in forma, autore poi del vantaggio granata con un gran sinistro al volo su cross di Nalini. A pochi minuti dall’intervallo Franco prende il posto di Rossi. Coda sprecone, che divora il terzo gol da solo davanti al portiere avversario, mentre viene espulso Fabiani per proteste. Ora sta ai granata mantenere ritmo e prestazione durante i 45 minuti che rimangono alla squadra di mister Menichini.