Gol a freddo punisce i foxes: Salerno Guiscards ko in casa contro la Living Sarno

La rete di Forino premia gli ospiti, in pieno recupero Viviano sbaglia il rigore del pareggio

Il gol a freddo, il rigore sbagliato in pieno recupero. Potrebbe racchiudersi qui la partita persa dalla Salerno Guiscards, sotto un autentico diluvio, in casa contro la Living Sarno. Non è riuscita, dopo il pareggio con il Siano, la squadra di mister Dario Guadagno, nonostante una prova volitiva, a dare continuità di risultati, rimandando ancora una volta l’appuntamento con la vittoria che manca ormai da sei giornate. Non è trascorso neppure un minuto quando Forino con una conclusione dalla distanza ha beffato Pastore, portando in vantaggio gli ospiti. Con il tridente formato da Romano, Canigiani e Darhrham e con Vaiano al centro della difesa al posto dello squalificato De Dominicis, la Salerno Guiscards, accusato inevitabilmente il colpo, ha provato a reagire. Gli ospiti, ben schierati, hanno concesso pochi spazi. Al 10’ però, dopo uno spunto di Romano, Iannone da pochi passi ha messo fuori. Dopo quattro minuti, ci ha provato Canigiani, sempre su cross di Romano, ma la conclusione è stata bloccata dal portiere ospite. Con il passare dei minuti i padroni di casa hanno perso incisività, provando qualche conclusione dalla distanza, con Contente prima e Viviano poi, contro una Living Sarno attenta e concentrata in difesa. Nel secondo tempo con Bosco e Corbo richiamati dalla panchina, mister Guadagno ha provato a cambiare qualcosa. Al 60’ ci ha provato Darhrham con Alfieri bravo a respingere mentre due minuti dopo Bosco dal limite ha sfiorato il palo. Fiammate di una Salerno Guiscards che ha provato a lungo a giocare palla a terra, senza però riuscire a trovare il varco giusto. Ciardiello, Chianese e Cavaliere ma soprattutto la mossa di spostare il centrale Foglia in avanti hanno dato nella parte finale maggior peso all’attacco della Salerno Guiscards che a due minuti dal termine ha sfiorato il pareggio con Ciardiello, che ha trovato la respinta del portiere con Foglia che di sinistro non è riuscito a ribattere in rete da posizione defilata. Al 92’ poi Pastore già ammonito ha toccato il pallone con le mani fuori dall’area di rigore. Inevitabile il rosso, con Bosco costretto a indossare i guanti e Salerno Guiscards in dieci. Proprio all’ultimo assalto, al 95’ poi, Corbo ha imbeccato Chianese, steso in area dal portiere della Living Sarno. Rigore ineccepibile ma dagli undici metri Viviano si è fatto respingere il tiro in corner da Alfieri. È terminata così con un’amara sconfitta la gara valida per la terza giornata del girone di ritorno del campionato di 1^ Categoria per una Salerno Guiscards, magari poco lucida, ma decisamente volitiva e coraggiosa. In classifica i foxes restano fermi a 18 punti, con quattro lunghezze di vantaggio sulla zona play out.

IL TABELLINO

SALERNO GUISCARDS-LIVING SARNO 0-1
SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore; Germano (50’ Bosco), Vaiano (70’ Ciardiello), Foglia, Mogavero (66’ Cavaliere); Iannone, Viviano, Contente; Romano (50’ Corbo), Canigiani (84’ Chianese), Darhrham. A disposizione: Ceruso, Lanzara, Esposito, Basile. All. Guadagno
LIVING SARNO (4-2-3-1): Alfieri; Soriente, Izzo, Robustelli, Sorrentino; D’Aponte D., Schettino; D’Aponte P. (66’ Di Benedetto S.), Di Benedetto G., Forino (76’ Molisse); Pelagione (92’ Grimaldi). A disposizione: Prisco, Aliberti, Toma. All. Sabbarese
ARBITRO: Erro di Napoli
RETE: 1’ Forino
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti: Izzo (L), Sorrentino (L), Viviano (S). Espulso al 94’ Pastore (S) per doppia ammonizione. Angoli 7-4 per la Salerno Guiscards. Recupero 1’pt, 9’ st. Al 96’ Viviano (S) ha fallito un calcio di rigore.