Finisce 0-0 tra lo Sporting Pontecagnano e il Centro Storico Salerno

Il tabellino della gara di Prima categoria

SPORTING PONTECAGNANO – ASD CENTRO STORICO SALERNO 0-0

SPORTING PONTECAGNANO : Del Giudice, Castagno, Maresca, Arcangeli ( 38’ st Lamberti), Gorga ( 26’ st Maresca), Somma, Concilio, Santamaria, Gioia, Sica, De Martino (16’ st Landi).All. Erra.

ASD CENTRO STORICO SALERNO: Scarpinati, Spero, Brigantino, Ramora, Voto, Filodoro, Macari, iacovazzo, Severino, D’Arco /30’ st Sorrentino), Paciello F. All. Pessolano.

NOTE : Terreno in bune condizioni, spettatori circa 150.

PONTECAGNANO – Si chiude a reti inviolate la gara tra Sporting Pontecagnano e Centro Storico Salerno nell’ambito del campionato regionale di prima categoria girone F.Primo tempo in cui sono gli ospiti a mantenere un po’ in più il pallino del gioco, ripresa sostanzialmente equilibrata. Centro Storico che guadagna più di un ‘occasione a favore su punzione, in particolare con Ramora che nella ripresa sfiora la traversa, diverse le azioni del Centro Storico da rete ottenute sotto porta. Lo Sporting Pontecagnano a sua volta guadagna tre buone occasioni con Girandola e Santamaria e Landi. Secondo tempo gioco un po’ spezzettato ed interrotto a causa di infortuni, falli e spesso da proteste partite da parte dei padroni di casa. La gara si chiude sullo 0-0 finale. Prossimo inpegno per l’Asd Centro Storico Salerno, l’impegno casalingo con l’Olympic Salerno.