Fenerbahce-Salernitana, finisce 3-0 per i turchi

All'”Alanya Oba Stayumu” la Salernitana viene superata dal Fenerbajce nella prima amichevole del ritiro di Antalya.

All’”Alanya Oba Stayumu” la Salernitana viene superata dal Fenerbajce nella prima amichevole del ritiro di Antalya.

Il match

Al 17′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Kahveci che termina alta. Al 23′ granata pericolosi: assist di Bonazzoli per Botheim che calcia a lato da buona posizione. Al 34′ vantaggio del Fenerbache con una gran conclusione a giro di Kahveci che si insacca in rete. Al 45′ turchi pericolosi con King che sfiora il raddoppio. Al 47′ Salernitana vicina al pari con una conclusione di Bradaric respinta in angolo dall’estremo difensore turco.

Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 13′ della ripresa raddoppio del Fenerbahce: cross di Osayi e tocco vincente di King. Al 45′ calcio di rigore per il Fenerbahce: dal dischetto va Batshuayi che realizza il 3-0 finale.

Fenerbahce – Salernitana 3 – 0

Reti: 34′ pt Kahveci (F), 13′ st King (F), 46′ st Batshuayi (F).

Fenerbahce: Egribayat (32′ st Cetin), Osayi-Samuel (32′ st Crespo), Aziz, Gustavo, Szalai (37′ st Lemos), Kadioglu (16′ st Zajc), Kahveci (16′ st Yandas), Yuksek (1′ st Arao), Lincoln (32′ st Bruma), Dursun (1′ st Batshuayi), King (16′ st Rossi). All. Jorge Jesus

A disposizione: Demir M., Demir Y., Kocaturk, Vural.

Salernitana: Fiorillo (1′ st Micai), Daniliuc (1′ st Motoc), Lovato (1′ st Radovanovic), Fazio (1′ st Pirola), Sambia (1′ st Candreva), Coulibaly L. (1′ st Capezzi), Bohinen (1′ st Iervolino), Maggiore (33′ pt Kastanos) (36′ st Sy), Bradaric (1′ st Vilhena), Botheim (1′ st Kristoffersen), Bonazzoli (1′ st Valencia). All. Davide Nicola

A disposizione: Sorrentino.

Arbitro: Murat Erdogan.

Assistenti: Abdullah Ugur Sari – Arif Dilmec.

IV Uomo: Serhat Sagir.

Ammoniti: Coulibaly L.,

Angoli: 3 – 2

Recupero: 2′ pt, 2′ st.

Infortunio per Maggiore, risentimento muscolare al quadricipite

Nel corso della gara odierna Giulio Maggiore ha riportato un risentimento muscolare al quadricipite sinistro. Le sue condizioni saranno rivalutate nella giornata di lunedì.