Fabiani:”Risultato giusto. Sannino espulso per un’incomprensione”

"C'è stato un malinteso con il quarto uomo, che ha interpretato una tipica espressione di sfogo del mister non volgare, come un'espressione blasfema"

Angelo Fabiani è intervenuto in conferenza stampa dopo il pareggio di Latina, dichiarando:”Viste le occasioni ritengo che il risultato sia giusto, anche se c’è stata una leggera supremazia da parte nostra nei 90 minuti. Va fatto un plauso a Ronaldo che ha interpretato la partita magistralmente. Nel primo tempo abbiamo avuto delle buone giocate e un’occasione netta da gol, stando attenti a non subire troppo. La partita tutto sommato mi è piaciuta. C’è stato un clamoroso equivoco con il quarto uomo, che ha interpretato un’espressione di sfogo del mister (“Porcodine”) come una bestemmia. Adesso ci aspetta la Pro Vercelli e dovremo cercare di vincere a tutti i costi. Odjer ha avuto un risentimento muscolare, Perico deve essere sottoposto ad accertamenti, martedì sapremo nello specifico. Non credo che Coda abbia salvato da solo la gara, anche perché ha sbagliato un gol sullo 0-0″.