E’ pari all’Arechi, Salernitana sprecona ma bella

Buona la prima fase di gioco per i granata, Donnarumma spreca ma il direttore di gara condiziona

E’ pari all’Arechi al termine dei primi 45 minuti di gioco. Buona la prima fase di gioco per la compagine di casa, tante occasioni per i granata durante il primo quarto d’ora di gioco. Il Crotone che ci ha provato solo due volte a inquadrare lo specchio della porta, trova il gol alla seconda azione utile con Stoian. Una Salernitana dalle occasioni sprecate, ma che mantiene un buon ritmo di gioco e soprattutto costruisce spesso nell’area avversaria con Donnarumma. Al 40′ arriva il gol di Massimo Coda, che rimette in carreggiata la Salernitana, spesso penalizzata dal direttore di gara Ghersini. Buona la coppia di attacco e buona la prima per le new entry, unica ammonizione per Ceccarelli. Ora bisogna ricominciare dall’1 a 1, ma i granata hanno dimostrato di crederci.