Dezi amari, la Salernitana soccombe anche con il Parma (0-1 pt)

Il centrocampista ducale, al minuto trentadue, punisce la solita disattenzione difensiva dei granata. I ragazzi di Colantuono volitivi e poco incisivi

SALERNITANA-PARMA 0-1

SALERNITANA (3-4-3). Radunovic; Casasola, Schiavi, Monaco; Pucino, Minala, Ricci, Zito; Di Roberto, Palombi, Sprocati. A disp.: Adamonis, Mantovani, Popescu, Asmah, Tuia, Vitale, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Rosina, Bocalon. . All.: Colantuono.
PARMA (4-3-3). Frattali; Gazzola, Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo; Scavone, Scozzarella (30’ Vacca), Dezi; Insigne, Calaiò, Da Cruz. A disp.: Nardi, Dini, Anastasio, Lucarelli, Sierralta, Barillà, Baraye, Ceravolo, Frediani. All.: D’Aversa.
MARCATORE. 32’ Dezi
ARBITRO. Pinzani di Empoli.
NOTE. Ammoniti: Iacoponi, Calaiò, Schiavi; calci d’angolo: 4-1; minuti di recupero: 2’ pt

Dezi amari. La Salernitana, volitiva ma poco incisiva, soccombe alla prima disattenzione difensiva contro il Parma. IL PRIMO TEMPO. In una contesa dove manca il successo, rispettivamente da cinque e quattro gare, parte forte la compagine granata. Calcio piazzato, tocco maldestro in area di rigore e conclusione di Sprocati, indirizzata verso lo specchio della porta, che conclude la sua corsa sul petto di un difensore parmigiano. Come già capitato ai padroni di casa nelle ultime giornate di campionato, non manca di certo la buona volontà per aver ragione dell’avversario. La speranza di serata? Concretizzare il lungo possesso palla. Ed al decimo giro di lancette, dagli sviluppi di un calcio d’angolo ed una sublime giocata di Ricci (sombrero sul diretto marcatore), è Casasola a mancare il bersaglio ad un passo dal dischetto del rigore. Degli emiliani di D’Aversa ancora nulla da segnalare. Il secondo tentativo di contesa è targato Pucino. La mira, su punizione, non è dalla parte del difensore. Identica sorte, con un pericoloso diagonale, tocca a Ricci. Al minuto ventiquattro arriva anche la prima sortita offensiva del Parma: stacco aereo senza pretese. Centoventi secondi e Pucino, ottima diagonale difensiva, anticipa l’inserimento del sempre verde Calaiò. La Salernitana inizia a mollare e superato il trentesimo, precisamente 32’, i ducali passano in vantaggio. Fuorigioco non riuscito, Calaiò avanza e assiste Dezi che insacca con un comodo piatto. La reazione campana (eccezion fatta un faccia a faccia Schiavi-Calaiò, con questo esagitato più del dovuto) non si concretizza ed al ritorno negli spogliatoi fischi per tutti dal pubblico presente all’Arechi.