Coppa Italia, tempi supplementari per Carpi e Salernitana (2-2)

I granata (2 -0 nel primo tempo con Minala e Zito) ripresi da Malcore, rigore inesistente, e Concas

CARPI-SALERNITANA (0-2)
Carpi (3-5-2). Colombi; Poli, Capela, Pachonik (8′ st Malcore); Jelenic, Verna, Vitturini, Saric (1′ st Concas), Nzola, Pasciuti; Mbakogu, Nzola. A disp.: Serraloco, Romano, Mezzoni, Giorico, Anastasio, Saber, Mabye. All.: Calabro.
Salernitana (4-3-3). Adamonis; Pucino, Bernardini, Tuia, Vitale; Minala, Della Rocca, Ricci (12′ st Odjer): Rosina, Bocalon, Zito (22′ st Alex). A disp.: Iliadis, Perico, Adejo, Mantovani, Schiavi, Sifiane, Sprocati, Joao Silva, Roberto. All.: Bollini
Marcatori. Minala al 2′, Zito al 32′, Malcore (rig.) al 27′ st, Concas al 32′ st.
Arbitro. Gavillucci di Latina
Assistenti. Vivenzi e Lo Cicero; IV uomo Aureliano.
Note. Spettatori: 1.093 per un incasso di 9.9940 euro; ammoniti: Minala, Ricci, Pasciuti, Adamonis, Vitale, Vitturini, Nzola; calci d’angolo 5-4: ; minuti di recupero: 2′ pt. e 3′ st

Minala e Zito illudono la Salernitana. I granata chiudono sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco e nella ripresa, complice anche un calcio di rigore inesistente assegnato dall’arbitro Gavillucci, lasciano campo libero al Carpi. I padroni di casa rimediano con Malcore (dal dischetto) e Concas. Tempi supplementari, ed eventualmente rigori, per decidere chi andrà ad affrontare il Torino al quarto turno di Coppa Italia il 29 novembre.