Cibo e cultura per la nuova edizione delle “Giornate Europee del Patrimonio”

Oggi e domani monumenti aperti eccezionalmente fino a mezzanotte

admin

Dove e quando

19/09/2015 - 19/09/2015

Salerno e provincia

“L’alimentazione e la storia dell’Europa”. E’ questo il tema scelto dal MiBACT per la nuova edizione delle “Giornate Europee del Patrimonio” in programma oggi e domani nei più importanti siti storici, archeologici e museali d’Italia. Un collegamento tra cibo e cultura,

in omaggio ad Expo 2015, che, nel valorizzare le bellezze artistiche del nostro Paese, vuole anche ricordare l’importanza della prassi alimentare per il riconoscimento dell’identità di un popolo.

Su questa riga si muovono tutti gli eventi organizzati dalla Soprintendenza Archeologica della Campania che ha aderito all’iniziativa coinvolgendo molti siti, anche non statali, che resteranno aperti eccezionalmente fino alle 24.

Da San Pietro a Corte a Salerno alla Certosa di Padula, dall’Area Archeologica di Elea Velia alla Valle del Sarno, saranno tanti gli appuntamenti in calendario per questa due giorni dedicata ai monumenti.

Il dettaglio sul sito del Ministero.

https://www.beniculturali.it/mibac/export/MiBAC/sito-MiBAC/Contenuti/MibacUnif/Eventi/visualizza_asset.html_1226722559.html

 

Commenti

I commenti sono disabilitati.