Centro Storico in rimona sull’Atletico Faiano, doppietta di Collina a Santa Tecla

ATLETICO FAIANO                           1
ASD CENTRO STORICO SALERNO  2

ATLETICO FAIANO:Bufano, Falco, Fantamaria, Bianco, Andriuolo(40′ st Mazza), Viscido, Del Giudice, Pfeifer, Marotta, Ferrigno (35′ st Ascolese),Giuliani. All. Nappo.
CEBTRO STORICO SALERNO: Pirolo, Paciello, Brigantino, Lioi, Voto, Macari, De Pascale, Sorrentino ( 5′ st Spero), Minella (40′ st Della Corte), Collina, Iacovazzo (22′ st Filodoro). All. Pessolano.
MARCATORI: 20′ pt Giuliani ( Atl. Fai.), 12′ 16′ st Collina (doppietta-Centro.Sto.)

SANTA TECLA- Splendida vittoria in  rimonta del Centro Storico Salerno conseguita in trasferta contro l’Atletico Faiano sul terreno di gioco del campo di Santa Tecla nella ventesima giornata  del campionato Regionale di Prima Categoria. Primi 45 minuti di gioco senza grandi sussulti solo la rete irrompe un pò la mononia di Giuliani al 20′ ed altre due occasioni su conttasrti dei locali. Nella ripresa la musica cambia: il Centro Storico Salerno ritrova la sua verve e al 12′ va a segno con Collina che  da una rimessa laterale, salta un giocatore avversario ed agguanta il pareggio per i granata. Al 16′ Centro Storico che conquista il vantaggio sempre con Collina che da cross di Spero, con un abile colpo di testa piazza il pallone nell’angolino. Padroni di casa in seguito al 35′ guadagnano un rigore a favore, ma il penalty viene brillantemente parato da Pirolo che butta il pallone sul palo, sulla ribattuta interviene l’attaccante del Faiano su cui viene richiamata la posizione di guorigioco. A questo punto sopiti che si chiudono in difesa e riescono a tenere testa al pressing avversario. Sul finale centro Storico Salerno che sfiora l’1-3 con un’azione costruita da Della Corte e Collina ma su cui viene fischiato anche in questo episodio il fuorigioco, gara che si conclude con la vittoria del Centro Storico Salerno.