MODENA (4-3-2-1): Provedel; Gozzi, Marzorati, Popescu, Rubin; Belingheri (43′ st Sakaj), Giorico, Galloppa (34′ st Olivera); Nardini, Luppi; Granoche (12′ st Stanco). A disp. Manfredini, Zucchini, Aldrovandi, Marchionni, Doninelli, Nizzetto. All. Crespo.
SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano; Colombo, Lanzaro, Empereur; Rossi; Odjer, Moro (36′ st Sciaudone), Bovo (14′ st Donnarumma), Gabionetta; Eusepi (14′ st Milinkovic), Coda. A disp. Strakosha, Trevisan, Pollace, Perrulli, Troianiello. All. Torrente.
ARBITRO: Sig. Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Oliveri/Baccini IV uomo: Pinzani).
RETI: 40′ Belingheri, 45′ Granoche.
NOTE: Ammoniti Empereur (S), Marzorati (M), Moro (S), Belingheri (M). Angoli 8-4. Recupero 1′ pt, 4′ st.

MODENA. Pesante sconfitta per la Salernitana che allo stadio “Braglia” viene superata per 2-0 dal Modena. Succede tutto nel primo tempo. La squadra allenata da Crespo passa grazie alle reti di Belingheri e Granoche. Una battuta d’arresto dal sapore molto amaro per i granata che perdono un importante scontro in chiave salvezza. In virtù dei tre punti conquistati il Modena si porta infatti avanti in classifica di una lunghezza rispetto alla compagine di Torrente che non ha convinto per come è stata schierata in campo. I granata non hanno praticamente mai impensierito i padroni di casa che hanno avuto gioco facile. L’improvviso forfait di Bernardini che proprio pochi minuti prima del fischio d’inizio alza bandiera bianca a causa di un problema muscolare costringe Torrente a stravolgere i piani tecnici della vigilia. Il trainer accantona il 3-5-2 che aveva in mente e schiera la squadra granata col 4-3-1-2 con Gabionetta alle spalle di Coda ed Eusepi. Dopo un’iniziale fase di studio la gara si accende verso la metà del primo tempo. E’ la Salernitana a costruire la prima azione pericolosa al 25′ con un cross di Colombo che serve l’accorrente Eusepi proprio davanti alla porta difesa da Provedel, ma l’ex bomber del Benevento non arriva sulla sfera per una frazione di secondo. Quando scocca la mezz’ora sale in cattedra il Modena. La squadra di Crespo mette sotto assedio l’area avversaria prima con un tiro di esterno sinistro di Rubin da fuori area che impegna Terracciano in una miracolosa respinta in calcio d’angolo, e poi sugli sviluppi del corner ci prova Granoche con una conclusione insidiosa respinta ancora una volta dall’estremo difensore granata. La Salernitana risponde al 34′ con un tiro cross di Moro che dalla distanza serve Coda in area di rigore. Svetta di testa l’attaccante metelliano che però viene anticipato. Al 40′ è il Modena a sbloccare il risultato con Belingheri che in sospetta posizione di fuorigioco beffa la retroguardia granata. Per il centrocampista della compagine emiliana è la terza rete stagionale. Non paga la squadra allenata da Crespo continua ad attaccare a testa bassa ed al 45′ trova la rete del raddoppio con Granoche, il cui sinistro al termine di un dribling è imprendibile per Terracciano. Il diablo è poi costretto ad abbandonare il campo al 12′ del secondo tempo a causa di un infortunio alla spalla dopo uno scontro con Lanzaro. Al suo posto entra Stanco. Doppia sostituzione, invece, per la Salernitana che prova a mischiare le carte sostituendo Bovo con Donnarumma ed Eusepi con Milinkovic. Cambia pelle dunque la squadra granata che ora attacca col 4-4-2. Ma l’unica palla gol per i granata arriva al 35′ st con una punizione di Gabionetta neutralizzata da Provedel all’incrocio dei pali. Inutile il buon movimento fatto da Donnarumma in area avversaria. Resta sterile l’attacco della Salernitana che nonostante la buona volontà non riesce nemmeno a riaprire la partita che dopo 4′ di recupero termina sul risultato di 2-0. Una battuta d’arresto pesante per la Salernitana che perde un importante scontro in chiave salvezza. Ed all’orizzonte c’è la difficile gara casalinga contro il Cagliari.