Bollini: “Gruppo compatto. Abbiamo regalato un tempo al Pescara”

Il tecnico della Salernitana elogia la reazione e l'unità dei suoi calciatori (da 0-2 a 2-2) nonostante una partita a corrente alternata contro gli abruzzesi

La presenza di Stellone in tribuna non ha turbato il morale di mister Bollini. Il tecnico della Salernitana preferisce godersi il suo gruppo e portare a casa il meglio dal pareggio agguantato con il Pescara. “Non ho avuto preoccupazione durante la settimana ed anche durante la gara. Il gruppo è compatto e tra intervallo e secondo tempo si è caricato con grande unità. Dobbiamo dire che l’avversario ha dato il meglio e ci ha messo in difficoltà. Noi, però, non abbiamo fatto il miglior match della stagione. Solo per venti minuti siamo riusciti ad essere intensi mentre in seguito abbiamo lasciato, soprattutto sugli esterni, campo al Pescara. Ci è mancato qualcosa a centrocampo e subire il primo gol in quel modo mi ha rammaricato. Vitale è stato inserito a centrocampo, come accaduto lo scorso anno a Vicenza, per tentare di frenare le folate degli avversari”.