Un operazione congiunta tra Guardia Costiera di Amalfi e Maiori e personale dell’Asl Salerno è stata portata a termine questa mattina quando sono stati sottoposti a sequestro dieci chilogrammi di prodotti alimentari non conformi relativamente alla tracciabilità. I controlli – come si legge dal sito Il Vescovado – si sono concentrati presso un ristorante del centro storico di Amalfi. Le verifiche dei Militari, tese alla tutela dei consumatori soprattutto in materia di etichettatura, tracciabilità, commercializzazione di prodotti ittici allo stato giovanile ed eventuali tentativi di frode nell’esercizio del commercio, hanno accertato che i prodotti surgelati rinvenuti all’interno del ristorante sono risultati privi dell’idonea documentazione tecnico-certificativa, dei quali era omessa l’indicazione dell’origine sui menù proposti alla clientela.
Blitz in un ristorante di Amalfi, 10 chili di alimenti senza tracciabilità,
Omessa l’indicazione dell’origine sui menù proposti alla clientela
10 novembre 2016
admin
Commenti
-
Potrebbe anche interessarti ...
-
“Attenzione alta nei ristoranti, si fanno conti moltiplicando i pani e i pesci”
19 ottobre 2018 • Visualizzazioni: 1838
-
Blitz dei Nas tra Salerno e Cava de’ Tirreni, tre panifici sotto sequestro
8 febbraio 2018 • Visualizzazioni: 2207
-
Controlli su locali e internet point, denunciati e espulsi 2 extracomunitari non in regola
6 dicembre 2017 • Visualizzazioni: 1299
-
Leggi altri articoli di '+ News della tua città'
-
Una strada di Giffoni Valle Piana intitolata alla memoria di Giovanni Salerno
6 dicembre 2023 • Visualizzazioni: 438
-
Al San Demetrio “Viaggi e Miraggi nella canzone d’autore”
27 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 512
-
Presunta discriminazione omofobica al Pronto soccorso di Salerno, il Gip archivia l’indagine
16 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 444
-
Innova4Tech, presentato al Comune di Salerno il progetto di cybersecurity a supporto della PA...
16 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 430
-
RFI, siglata convenzione con il Comune di Salerno per la rimozione del passaggio a...
9 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 427
-
A difesa della riabilitazione, sciopero rinviato per motivi burocratici
9 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 338
-
Canta con Kant, il nuovo progetto della Regione Campania
9 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 503
-
Botte e insulti all’autista salernitana del bus, 50enne condannata a cinque mesi
7 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 561
-
Sperequazione nella riabilitazione: Asl e Comitato chiederanno un incontro al Governatore De Luca
5 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 408
-
Unisa, apertura per il corso internazionale di formazione in diritto penale
5 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 523
-
Comitato diritto alla cura: “Con i lavoratori in sciopero il 12 ottobre per...
4 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 306
-
“La Scena Successiva” e il nuovo progetto “Tre Icone” al Teatro Pier Paolo Pasolini...
4 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 455
-
VIDEO – CPIA e Virtuoso, intesa per la formazione e l’integrazione: parte così il...
3 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 532
-
La Biennale d’Arte Contemporanea di Salerno, si avvicina la V edizione
3 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 819
-
“La Protezione dell’Invecchiamento”, Salerno protagonista della protezione degli anziani
2 ottobre 2023 • Visualizzazioni: 433