No Signal Service

Baronissi: laboratori enogastronomici su riso, olio extravergine, vino e cipolla ramata

Quattro laboratori gratuiti per conoscere il meglio delle produzioni di eccellenza della provincia di Salerno

Quattro laboratori enogastronomici gratuiti, per conoscere il meglio delle produzioni di eccellenza della provincia di Salerno, si terranno a Baronissi nell’ambito delle iniziative previste per Luci dell’Irno Costellazioni Infinite.  Il primo appuntamento è in programma sabato 14 gennaio, alle ore 18.00, al Museo FRaC: protagonista lo zafferano di Gaiano e il riso, con degustazioni e abbinamento vino a cura dell’enoteca Sapore Divino. Il 15 gennaio, sempre alle 18.00, laboratorio conoscitivo sull’olio extravergine di oliva, con una degustazione guidata alla scoperta delle qualità e delle caratteristiche dell’olio di qualità. Seguirà un assaggio di gelato artigianale della Gelateria La Favola di Baronissi. Gli altri due appuntamenti sono in programma il 22 gennaio con l’abbinamento vino – cibo e il 28 gennaio con la Cipolla ramata di Montoro per conoscerne storia, tradizioni e utilizzo in cucina. Prenotazione obbligatoria al numero 3270349591 (Iat Baronissi).

 

De Angelis - Grafica e stampa

Commenti

I commenti sono disabilitati.