Taste - Sapori Mediterranei

Azienda salernitana Mellis scelta dal Mipaaf per il salone di Parigi

L'eccellenza salernitana tra le quaranta imprese agricole giovanili per il Sial, il Salone internazionale agroalimentare di Parigi in programma dal 16 al 20 ottobre

L’azienda agricola Mellis di Postiglione è l’unica della provincia di Salerno selezionata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, tra le quaranta imprese agricole giovanili per il Sial, il Salone internazionale agroalimentare di Parigi in programma dal 16 al 20 ottobre. L’azienda Mellis produce fragolino in pieno campo, è un’eccellenza del territorio campano e sarà ospite dello stand dedicato alla promozione dell’imprenditorialità giovanile in agricoltura. “Questa ennesima affermazione dimostra la vivacità e la capacità di innovazione dei giovani imprenditori salernitani – sottolinea il direttore di Coldiretti Salerno, Enzo Tropiano – a Parigi sarà presente un prodotto di nicchia ma rappresentativo del territorio, capace di evocare il made in Salerno e di conquistare i consumatori stranieri”.

No Signal Service

Commenti

I commenti sono disabilitati.