Avenatti pone fine all’imbattibilità granata: 1-0 al primo tempo a Terni

Decisivi gli interventi di Gomis, che ha evitato un passivo peggiore

Primo tempo scoppiettante quello andato in scena al Liberati fra i padroni di casa della Ternana e la Salernitana, protagoniste di un piacevole match con occasioni da ambo i lati che hanno tuttavia premiato solo i rossoverdi, i quali hanno concluso la prima frazione di gara in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa vincente di Avenatti al 20′. Eppure alla Salernitana non sono mancate le occasioni per far male: nelle prime battute di gioco Improta si è messo in mostra sprecando malamente due chance a tu per tu con Aresti, al 10′ prima e al 18′ poi. Dopodiché è stato il turno di Sprocati che al 27′ ha impensierito due volte il portiere di casa, abilissimo nel disinnescare le conclusioni del neo acquisto granata. Dal 30′ in poi la Ternana sembra aver conquistato il pallino del gioco arrivando più volte a spaventare Gomis con le conclusioni a botta sicura di Petriccioni, Palombi e Falletti, tutte parate magistralmente dal portiere granata. Il primo tempo è scivolato così verso la fine, rimandando i bilanci finali alla seconda frazione di gara.