aSalerno.it

Alla scoperta delle pizze di Betra

Continua il nostro viaggio nelle specialità di Betra pizza & food, una realtà di Emanuele Beatrice e Carmine Trabucco che propone sempre nuove suggestioni di gusto, tutte da scoprire. Da Betra si possono chiedere anche pizze ad impasto integrale e impasto ai 5 cereali, prodotti in tavola “finalizzati” con il tradizionale olio Evo, l’ olio extra vergine di oliva, ottenuto con la sola spremitura delle olive sane ed esclusivamente attraverso metodi meccanici.

Questo mese presentiamo la Grigliata, la Picentina e la Sara.

La Grigliata

Realizzata con Fior di Latte, Provola, Melanzane Arrostite di Casa Marrazzo e Prosciutto Crudo

I tradizionali di Casa Marrazzo, prelibate conserve ispirate alla tradizione della cucina italiana, confezionate in latta in formati piccoli per le famiglie e grandi per la ristorazione come le melanzane grigliate in olio.

La Picentina

Realizzata con Fior di Latte, Crema di Noci, Speck, Rucola, Noci.

 

La Sara

Realizzata con Fior di Latte, Datterino Giallo, Speck e Granelli di Pistacchio