Aleandro Di Paolo sarà il fischietto per domenica

L'arbitro diresse la finale play-off contro il Verona

Aleandro di Paolo, quarto uomo nella sfida di domenica scorsa contro il Bari, arbitrerà la gara di domenica contro il Novara. La giacchetta nera abruzzese sarà coadiuvato da Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Giovanni Baccini di Conegliano; quarto uomo Andrea Morreale della sezione di Roma 1.
I precedenti della Salernitana con il fischietto di Avezzano risalgono tutti alla sfortunata stagione 2010/2011. La prima volta fu contro il Verona in campionato, quando i ragazzi di Breda si imposero 2-1 con le reti di Fava e Litteri; nel match contro la Virtus Bassano la bersagliera vinse 2-0 grazie ai gol di Carrus e Ragusa. Di Paolo fu anche l’arbitro delle sfide play-off di quel campionato; l’andata contro l’Alessandria finita in pareggio all’ombra dell’Arechi e la finale di ritorno contro gli scaligeri di Mandorlini dove fu concesso un rigore segnato in seguito da Carrus.