Richiedi la tua pubblicità

Riconoscimento Dop per la Colatura di Alici di Cetara

"Un traguardo di straordinaria importanza.." le parole del presidente di Coldiretti Salerno Vito Busillo

“Una nuova Dop per il territorio si traduce in una crescita dell’intero sistema economico provinciale. Un traguardo di straordinaria importanza che esalta il lavoro di tanti produttori che hanno imboccato la strada della qualità per valorizzare uno dei pezzi forti della filiera ittica salernitana”. Lo dichiara, a margine della riunione di pubblico accertamento per la richiesta di registrazione della denominazione Dop per la “Colatura di Alici di Cetara”, il presidente di Coldiretti Salerno Vito Busillo. “Stiamo sostenendo ormai da anni il comparto pesca in provincia di Salerno – continua Busillo – con adeguate politiche di valorizzazione per innovare e rafforzare la filiera, diffondere una nuova cultura della conoscenza del pesce e di un ritrovato legame con il mare. Dopo il Miglio zero al Masuccio Salerno e il concreto sostegno a progetti di rinnovamento della flotta peschereccia, la dop per la Colatura di Alici è un nuovo tassello nel mosaico di interventi per il rilancio del settore ittico che è strategico per l’economia locale”. La provincia di Salerno è leader in Campania per numero di prodotti DOP – IGP: un valore inestimabile che va salvaguardato a difesa della specificità dei prodotti sui mercati italiani e internazionali.

No Signal Service

Commenti

I commenti sono disabilitati.