Primavera, Salernitana-Perugia 0-0. I granata non sfondano

Gli umbri portano a casa il primo punto stagionale

admin

Pareggio interno per la Salernitana Primavera. Al “Figliolia” i granatini impattano sullo 0–0 contro il Perugia, al termine di una gara comunque ben giocata dai ragazzi di mister Savini. Ottima la partenza dei padroni di casa, vicini al gol già al 3′ con uno spunto di Tarallo su cui Santopadre si rifugia in angolo. Poi viene fuori il Perugia, con Visconti che tra il 35′ e il 46′ mette due volte i brividi a Patella. Primo tempo che si chiude a reti bianche. Al 7′ della ripresa ancora Visconti chiama Patella al grande intervento in angolo. Salernitana che si scuote al 25′, quando Faella conclude con una bella girata che però trova pronto Santopadre nella respinta. L’occasione più ghiotta del match capita al neo entrato Cappiello, ma l’attaccante granata spreca di testa il match ball e, dopo tre minuti di recupero (compreso un goal annullato a Nappo), l’arbitro Di Gioa decreta la fine dell’incontro. (Area Comunicazione Us Salernitana 1919)

TABELLINO

Salernitana: Patella, Dragonetti, Tarallo, Nappo, Di Fraia, Penta, Infante, Lorefice (13’st Arcaleni), D’Avino (30’ st Cappiello), Cassata (1′ st Altea), Faella. A disposizione:  Palumbo, Libertino, Cuomo, Trozzo, Moretta, Apicella, De Sio. Allenatore: Savini

Perugia: Santopadre, Bianchi, Trequattrini, Castillo, Polidori, Bagnetti, Visconti, Rondoni, Vicaroni (28’ st Salvucci), Varafj, Cherbassi. A disposizione: Alunni, Maestrelli, Garofalo, Gualtieri, De Iulis, Trecchiodi, Buzzi, Insegno.

Arbitro: Di Gioa di Nola. Assistenti: Annunziata (sez. Torre Annunziata) – Vingo (sez. Pisa).

Note: Ammonito: Di Fraia (S). Recupero: 1′ pt, 3′ st.