Primavera, il Pisa sbanca in rimonta il “Volpe”: granatini beffati

Volano Under 16 e Under 15 che espugnano entrambe Crotone

Bruciante sconfitta per la Salernitana Primavera. Al “Volpe” i granatini vanno avanti di due gol, ma subiscono la rimonta del Pisa incassando la rete del definitivo 2–3 nei minuti di recupero. Salernitana in vantaggio al 23’ con Paolella, che sfrutta l’assist di Gaeta e batte Bruno con un gran destro. Al 26’ lo stesso Gaeta dialoga con Maione e realizza il gol che chiude il primo tempo sul 2–0. Nella ripresa il Pisa rientra subito in partita con Arturo Lupoli (prestito over dalla prima squadra di Gattuso), libero di insaccare il preciso cross di Micchi. Gli ospiti ci credono e agguantano il pari al 32’ ancora con Lupoli dopo un’amnesia generale della retroguardia granata. Quando ormai il risultato sembra incanalato sui binari del pareggio arriva la beffa per i granatini: D’Angina verticalizza per il neo entrato Pesci che, tutto solo, supera Rosti e regala la vittoria ai suoi. Bene i salernitani, prestazione deludente di tutti gli altri.