Richiedi la tua pubblicità

Pasqua alle porte: controlli dei Nas su alimentari e ristoranti

Sequestro di prodotti non tracciati e in cattivo stato a Salerno, Campagna, Vietri e Mercato San Severino

Sono stati intensificati in questi giorni vicini alle feste di Pasqua i controlli del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno sulla verifica per gli alimentari, negozi e ristoranti, in particolare sui prodotti non tracciati e potenzialmente nocivi per il consumatore. In una macelleria a Salerno sono stati sequestrati 50 kg di carne, prodotto come detto non tracciato. A Campagna, invece, i Nas con l’Asl di Salerno ha posto sequestro a 30 chili di prodotti ittici non tracciati definendo la sospensione alla pescheria che è stata trovata in pessime condizioni igienico sanitarie. Stessa sorte ma riguardante il pane, per un panificio di Vietri sul Mare, mentre a Mercato San Severino sono stati sequestrati 30 kg di alimenti non tracciati e un intero deposito in un ristorante-pizzeria, prodotti trovati anche in pessimo stato di conservazione.

No Signal Service

Commenti

I commenti sono disabilitati.