Niccolò Baroni sarà l’arbitro della sfida tra Salernitana e Venezia

Il fischietto toscano diresse la vittoria di Catanzaro decisa da un gol di Cristea al 95'

La prima gara dell 2018 della Salernitana sarà arbitrata dal signor Niccolò Baroni di Firenze coadiuvato dagli assistenti Tarcisio Villa di Rimini e Maurizio De Troia di Termoli; quarto uomo il signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro.
Il fischietto toscano ha cinque precedenti con i granata: quattro vittorie e un pareggio. Nel campionato di Seconda Divisione 2012/13 diresse la vittoria della Salerntana ai danni del Foligno (2-0). Il campionato successivo in Prima Divisione vi sono stati tre incroci, uno contro Barletta (0-2 in Puglia con espulsione di Perpetuini allo scadere, 3-0 all’Arechi al ritorno). Nel 2014/15 ha arbitrato la sfida di Catanzaro (1-2) decisa da Cristea al 95′ con la Salernitana in 10 dopo l’espulsione di Lanzaro. L’ultimo precedente risale allo scorso campionato, un pareggio a reti bianche ad Ascoli.