Luigi Nasca di Bari dirigerà il delicato match di Ascoli

Sono sei i precedenti con il fischietto pugliese, ha diretto i derby di trasferta con Avellino e Benevento

Luigi Nasca di Bari sarà l’arbitro della gara tra Ascoli e Salernitana, gli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano e Vincenzo Soricaro di Barletta; quarto uomo il signor Antonello Balice di Termoli.
Il fischietto pugliese ha sei precedenti con i granata. Ha diretto due derby dei granata, quello del campionato 2015/16 contro l’Avellino al “Partenio-Lombardi”, quando un gol di Trotta condannò la Salernitana alla sconfitta per 1-0; l’altro è il pareggio di Benevento (1-1) con espulsione di Odjer e rigore di Ceravolo negli ultimi minuti. Gli altri quattro precedenti di Nasca con la società di via Allende, il primo risale alla stagione 2009/10 in Serie B quando i granata impattarono 0-0 in casa con il Padova. Due sono i precedenti della scorsa stagione all’infuori del derby, il pareggio a Pescara grazie alla punizione di Gabionetta e la vittoria in casa contro l’Ascoli (2-0 gol di Coda e Pestrin); ha diretto la sconfitta patita a Cittadella (2-0).