Colantuono: “Contento per il risultato ed i tifosi”

Meglio non poteva iniziare il cammino dell'ex allenatore del Bari sulla panchina della Salernitana: 2 a 0 a Chiavari contro l'Entella

Il (Colan)tuono si e’ abbattuto sulla Salernitana. Un tuono da tre punti. Per un esordio perfetto. “Abbiamo creato tanto. Dopo il primo gol è subentrata un po’ di paura. Adamonis ha fatto molto bene, ma lo conoscevo già. Nel secondo tempo dopo il rosso ci siamo abbassati molto, non abbiamo sofferto tanto. Oggi è stata una partita fisica contro una squadra fisica, l’espulsione fa parte del gioco. Siamo pieni di esterni in attacco ed abbiamo i centrocampisti per questo modulo, possiamo giocare a quattro perché per fare la difesa a tre non abbiamo tanti difensori di ruolo. Vitale e Pucino si esprimono meglio come terzini. Nella ripresa ho preferito Rossi perché attacca meglio la profondità rispetto a Rodriguez. Kiyine non giocava da un po’, è un ragazzo molto giovane: può fare molto di più. Con questa vittoria non abbiamo risolto assolutamente nessun problema. Condivido questa vittoria con Bollini perché io ho fatto due allenamenti e non ho tutti i meriti. Sono contento per i nostri tifosi, mi ha fatto piacere leggere la lettera della curva perché ho letto di attaccamento alla maglia ed ai colori. È una lettera che ho condiviso in pieno. Ora siamo in B, magari in A si potrà arrivare un giorno. Salerno deve essere un punto di arrivo per noi. “.